CDEC2020 搜索 導航菜單

奇虎360一天內股價上演過山車

[摘要]《福布斯》周二撰文稱德勤對奇虎的審計存在問題,受此消息影響,奇虎360股價周二盤中大跌。不過,奇虎360很快進行了還擊,奇虎360股價午盤時間重新上漲,最終較上一交易日跌4.68%。一天之內股價上演了過山車。

(中國軟件網訊)《福布斯》專欄撰稿人Richard Pearson周二撰文稱德勤對奇虎的審計存在問題,從中國高速頻道及東南融通辭職之后,德勤將會對奇虎進行更嚴格審計。

受此消息影響,奇虎360股價周二盤中大跌,最大跌幅至16%。

不過,奇虎360很快進行了還擊,發布聲明駁斥福布斯的文章,稱其“意欲用誤導、不正確的指控操縱股價”,并稱要“采取必要的法律手段保護自己和股東的利益”。

奇虎360股價午盤時間重新上漲,最終較上一交易日跌4.68%。一天之內股價上演了過山車。

昨天收盤,奇虎360股價繼續下跌3.48%。

奇虎360此前已經遭遇過多輪做空,包括美國做空機構香櫞研究、德勤觀察。香櫞研究更是連續5次公開質疑奇虎的財務數據和業務模式。

不過與其他受質疑的公司股價大跌甚至退市不同,奇虎360過去6個月股價非常堅挺,累計漲幅已經接近30%。




免責聲明:

本站系本網編輯轉載,會盡可能注明出處,但不排除無法注明來源的情況,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系, 來信: [email protected] 我們將在收到郵件后第一時間刪除內容!

[聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,不代表本網站的觀點和對其真實性負責,本站擁有對此聲明的最終解釋權。
微信公眾號 微信公眾號
广东快乐10分走势