CDEC2020 搜索 導航菜單

蘋果今晚發布iPhone 6s

[摘要]蘋果將于北京時間9月10日凌晨1點在美國舊金山比爾格拉漢姆公民大禮堂召開新品發布會。

蘋果將于北京時間9月10日凌晨1點在美國舊金山比爾格拉漢姆公民大禮堂召開新品發布會。

本次邀請函的標語為“Hey Siri, give us a hint”(Hey Siri,請給點暗示吧),發布會的舉行地點比爾格拉漢姆公民大禮堂(Bill Graham Civic Auditorium),據說可容納7000人,幾乎十倍于蘋果經常舉辦發布會的芳草地藝術中心。這意味著,這將是一次規模超過以往的發布會。

根據以往經驗本次發布會將推出新一代iPhone手機,如無意外,蘋果公司將在這次發布上推出傳聞已久的”iPhone 6s及6s Plus”手機,新機將延續現有產品外觀,新iPhone的其他變化還可能包括:機身材質更堅固以防止彎折發生、搭載全新的蘋果A9處理器、運行緩存增至 2GB、1200萬像素的攝像頭、并配備Force Touch壓力觸控屏幕。蘋果公司推新品已經形成規律,今年將是“小年”,6s的外觀與上代產品相比改進不大,但很有可能會增加粉色和玫瑰金色的外殼,以吸引更多用戶,類似的方式曾在iPhone 5s上大獲成功。

除了蘋果新iPhone之外,這次還有其他產品。比如系統方面的兩大新平臺,消息 比較確鑿的第四代Apple TV電視盒子,以及可能發布的iPad Pro。這些都值得我們期待,所以今晚12點半我們在新浪直播室將為您帶來本次大會的全程直播,敬請期待。




免責聲明:

本站系本網編輯轉載,會盡可能注明出處,但不排除無法注明來源的情況,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系, 來信: [email protected] 我們將在收到郵件后第一時間刪除內容!

[聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,不代表本網站的觀點和對其真實性負責,本站擁有對此聲明的最終解釋權。
微信公眾號 微信公眾號
广东快乐10分走势