CDEC2020 搜索 導航菜單

廣州市工信委易鳴副書記一行蒞臨Testin廣州機房參觀調研

[摘要]2016年5月6日下午,廣州市工信委副書記、副主任易鳴同中小局副局長黃星耀、開發區經發局副局長鄭琪、產業園區商會秘書長黃春林、副秘書長羅明如一行蒞臨Testin廣州機房進行參觀調研。

2016年5月6日下午,廣州市工信委副書記、副主任易鳴同中小局副局長黃星耀、開發區經發局副局長鄭琪、產業園區商會秘書長黃春林、副秘書長羅明如一行蒞臨Testin廣州機房進行參觀調研。

在Testin董事長蔣曉海的陪同下,易鳴副書記、副主任一行參觀了Testin設立在廣州的真機機房,并對機器的運行狀態進行了查看研究。此外,蔣董事長還與大家分享了Testin的創業故事和服務理念。易鳴副書記、副主任對Testin的“一站式云測試服務”理念給予了高度評價和肯定。同時表示,廣州成功引進全球最大的獨立第三方移動端真機云測試服務企業,對提升APP品質管理、優化APP的生態布局,促進移動互聯網+全產業鏈發展有積極促進作用;市工信委正積極推進Testin與當地眾多的中小企業特別是電商、O2O、互聯網金融、游戲、廣告新媒體等輕資產、高估值的移動互聯網行業企業的密切合作,并促進與傳統的家電、汽車、手機、自助終端等生產型企業對接,為實現傳統制造業的轉型升級,加速推動“廣州制造2025”的落地實施做貢獻。市工信委協同廣州經濟技術開發區將努力為企業的發展鋪平道路,提供政策的保障和資金的扶持。

Testin于2015年11月受邀落戶于廣州經濟技術開發區,并建立了設備先進大規模的自動化真機機房。同時加強研發投入,旨在為每一個互聯網企業提供最專業的兼容測試服務,解決客戶因市面機型種類過于繁雜及測試人員難招募造成的兼容性測試難題,從而幫助提升產品質量。

Testin成立于2011年6月,是世界首家推出基于真機測試實驗室及自動化技術的“云測試(Cloud Testing) ”服務企業。擁有全球最大的云端真機測試實驗室,實驗室遍布北京、上海、深圳、廣州、成都、香港、硅谷等地區。Testin致力于為移動互聯網應用提供質量保障服務,并面向全球范圍內游戲企業、互聯網金融及互聯網+相關移動應用企業提供“一站式云測試服務”。包括從移動應用內測到功能測試、性能測試、兼容測試、遠程真機調試及移動應用發布后持續質量監控,解決APP終端在功能、性能、碎片化、兼容性、穩定性等廣大移動互聯網企業及開發者不易克服的難題。





免責聲明:

本站系本網編輯轉載,會盡可能注明出處,但不排除無法注明來源的情況,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系, 來信: [email protected] 我們將在收到郵件后第一時間刪除內容!

[聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,不代表本網站的觀點和對其真實性負責,本站擁有對此聲明的最終解釋權。
微信公眾號 微信公眾號
广东快乐10分走势